Гидроизоляционные и
защитные покрытия
+7 (985) 727-76-78
+7 (499) 346-36-26
+7 (800) 350-14-45
Заказать обратный звонок
г.Москва, ул.Голубинская 4А строение 1, 3-й этаж,
офис "Блокада"

Схема проезда
info@blokada.ru
Наши клиенты о нас
Получен новый отзыв полимерная гидроизоляция Блокада г.

Отзыв Подольск
Oct 03, 2016
Видео о продукте

a508a6e02b

При строительстве домов следует уделить особое внимание  гидроизоляции фундамента, стен, полов, так как от этого зависит прочность и долговечность будущей постройки.  Надежная гидроизоляция избавит от сырости и плесени, коррозии и разрушений строительных конструкций а следовательно поможет  избежать несвоевременного ремонта.  (Смотреть фото гидроизоляции)

Прежде всего обратим внимание на изоляцию фундамента и подвалов. Не так давно в строительстве повсеместно использовались рубероид и битум. Но все чаще эти материалы заменяются полимерными гидроизоляционными составами, что не может не радовать: ведь такие материалы долговечны, более практичны, не наносят вред здоровью. Для отделки фундамента подбирается полимерная покрытие. Выбор будет зависеть от типа фундамента, климата и уровня залегания грунтовых вод. После нанесения и отвердевания полимерной мастики полы уже готовы к финишному покрытию – в этом существенный плюс такого вида отделки, который может применяться не только при возведении фундамента, но и ремонта полов в эксплуатируемых помещениях (особенно рекомендуем полимерную гидроизоляцию для ванных комнат, санузлов, подвальных помещений и погребов).

Рулонная оклеечная битумно-полимерная гидроизоляция также используется в покрытии фундамента, но технология работ не так проста на первый взгляд, и для того, чтобы получить качественное покрытие с герметичными швами, придется обратиться к специалистам. Этот способ применим не только к фундаментам, но и к кровлям.

Для гидроизоляции стен и/или кровли как нельзя лучше подходят полимерные мастики. Которые можно использовать как для создания прочного изоляционного слоя на большой площади, так и для заделывания и герметизации стыков, швов, трещин и оклеивания поверхностей плиткой, панелями.

Еще один примечательный вид гидроизоляции - полимерные мембраны, которые обычно применимы в работах на мягкой кровле и при обустройстве бассейнов. Самыми популярными в России являются мембраны на основе  ПВХ. Полимерные мембраны разной толщины выпускаются в рулонах шириной от 80 см до 2 метров. Соединяются нарезанные листы непосредственно на изолируемой поверхности при помощи горячего воздуха. Срок службы изоляционного слоя из мембран указывается в 10 лет.

Для гидроизоляции стен внутри помещений мы говорили выше: практично и выгодно использовать обмазочную гидроизоляцию. Особое внимание заслуживает полимерная гидроизоляция  Блокада для  санузлов , которая характеризуется прочностью и долговечностью, отличными характеристиками по пластичности, гидроизоляции, адгезии. Узнать больше о данном покрытие вы можете посмотрев видео

В качестве растворителя в составе данного материала вода, поэтому он не имеет резкого запаха и безвреден в работе (что следует учесть при выборе материалов для ремонта, особенно если рядом могут находиться пожилые члены семьи, дети, аллергики). Для подготовки стен и полов под облицовочные работы может использоваться гидроизоляция эластичная полимерная. Покрытие Блокада используется  для внутренних и наружных работ и наносится на цементную стяжку, бетон, металл, пластмассу, дерево, на старые поверхности гидроизола и другие кровельные материалы имеющие битумное основание. Узнать о цене на полимерную гидроизоляцию Блокада
Наши партнеры
<
>
Все права защищены 2013-2016
Полимерная гидроизоляция